Home Events Poesieabend „Rilke saved my life“

Poesieabend „Rilke saved my life“

Poesieabend Rilke saved my life im Rosengarten am Schloßberg.

Gemeinsam mit einem Musiker haben die beiden Schauspielerinnen einen harmonischen Dreiklang aus Prosa Lyrik und Musik komponiert. Idee hinter dieser Inszenierung der Theaterinsel Rosenheim, ist die Dekonstruktion des Wortes von Rilke und das Eintauchen in die wirksame Kraft seiner Gedanken. Das Resultat: Eine inspirierende Interpretation ausgewählter Rilke Gedichte, Auszüge aus einem Briefwechsel, verwoben mit eigenen Kompositionen und dem Charme lauer Sommernächte im Freien. Oder einfach kurz: eine Wohltat für Geist und Seele.

Bitte beachten sie die Kartenreservierung.

Aug 15 2021

Poesie
Rosengarten Schloßbergkuppe

Rosengarten Schloßbergkuppe
Salinweg 5, 83071 Stephanskirchen

Rilke saved my life

Unter dem Titel Rilke saved my life haben die Schauspielerinnen Olivia Raclot und Sophia Pölcher gemeinsam mit dem Musiker Ludwig Herrmann einen harmonischen Dreiklang aus Prosa Lyrik und Musik komponiert, der an drei Abenden im August im Rosengarten in Stephanskirchen präsentiert wird.