Home Events Konzert und Tanz mit Spielmannszug und Trachtenverein Stephanskirchen

Konzert und Tanz mit Spielmannszug und Trachtenverein Stephanskirchen

Konzert und Tanz mit dem Spielmannszug Stephanskirchen und dem Trachtenverein Stephanskirchen im Schulhof der Grundschule Schlossberg.

Verschiede Ensembles des Spielmannszuges u.a. auch die Drumband und die Jugendgruppe des Trachtenvereins Stephanskirchen zeigen die Vielfalt des Stephanskirchener Vereinslebens.

Aug 18 2021

Konzert,

Schulhof Grundschule Schloßberg
Grundschule Schloßberg, Schulstraße 4D, 83071 Stephanskirchen

Spielmannszug Stephanskirchen

Wir bieten allen interessierten Erwachsenen und Kindern (ab 8 Jahre) die Möglichkeit folgende Instrumente zu erlernen:

Sopranflöte (Spielmannszugquerflöte), Klappenflöte, Fanfare, Bassfanfare, Parforce-Horn, Trommel (klein/groß), Timp-Toms, Percussion (Becken, Rhythmusinstrumente), Lyra sowie Malletinstrumente (Xylophon, Marimbaphon, Vibraphon).

Falls Sie oder Ihr Kind eines dieser Instrumente lernen wollen, würden wir uns sehr freuen. Bitte sprechen Sie uns jederzeit bei einer Veranstaltung an oder melden Sie sich
    – per email: vorstand@spielmannszug-stephanskirchen.de
    – per Telefon an unsere 1.Vorsitzende Martina Rustige Tel: 08031/80 90 86
    oder besuchen Sie uns gerne bei unserer Gesamtprobe in der Turnhalle Schloßberg jeden Freitag zwischen 19:00 und 20:00 Uhr.

Trachtenverein Stephanskirchen