Home Events Konzert „Pang Gang“

Konzert „Pang Gang“

Konzert mit der Band Pang Gang beim oidn Kiosk am Badeplatz Baierbach.

Diese Vier von der leicht schrägen Kapelle haben nicht nur den Blues und zelebrieren ihn mit Spaß und kabarettistischen Noten. Auch Musik  zwischen „easy listening“ der 50er, sperrigem Swing und knarzigem Rock wird gepflegt, und mit wechselden Instrumenten, Raufaserstimmen und Engelschor humorvoll behandelt. So hätten auch Louis Jordan, Johnny Cash und Dr. John Spaß an den kuriosen Versionen ihrer Lieder.

Aug 20 2021

Zum oidn Kiosk
Zum oidn Kiosk, Badeplatz Baierbach, 83071 Stephanskirchen

Pang Gang

Die „Pang Gang“ gibt es seit 2012, mit Patrick „Wawe“ Huber (Gitarre, Gesang, Harp, Tromete), Tina Zeschitz (Yambú, Schlagzeug, Gesang), Hermann Bösl (Sax, Gitarre), und Pati Sebald (Kontrabass, Sax, Gesang). Diese Vier von der leicht schrägen Kapelle haben nicht nur den Blues und zelebrieren ihn mit Spaß und kabarettistischen Noten. Auch Musik zwischen „easy listening“ der 50er, sperrigem Swing und knarzigem Rock wird gepflegt, und mit wechselden Instrumenten, Raufaserstimmen und Engelschor humorvoll behandelt. So hätten auch Louis Jordan, Johnny Cash und Dr. John Spaß an den kuriosen Versionen ihrer Lieder.