Home Events Ballorchester Stephanskirchen (Abgesagt)

Ballorchester Stephanskirchen (Abgesagt)

Konzert des Ballorchesters Stephanskirchen im Schulhof der Grundschule Schlossberg.

Das Ballorchester Stephanskirchen führt durch den Sommerabend mit Tanzmelodien von Wien, über die goldenen 20er bis zur Swing-Ära. Aber auch Lateinamerikanisches oder bekannte Filmmelodien stehen auf dem Programm.

Regina Huber dirigiert in dieser Vollmondnacht ein Orchester mit ca. 30 MusikerInnen und SolistInnen aus der Region.

Achtung: Diese Veranstaltung wurde abgesagt.

Aug 22 2021

Schulhof Grundschule Schloßberg
Grundschule Schloßberg, Schulstraße 4D, 83071 Stephanskirchen

Ballorchester Stephanskirchen

„Tanzen bis die Sohlen glühen“ – nach diesem Motto inspiriert das Ballorchester Stephanskirchen so manche rauschende Ballnacht. Mal „wienert“ es im Dreivierteltakt, swingt es wie bei Glenn Miller oder rockt es wie bei Carlos Santana.

In Vollbesetzung dirigiert Regina Huber mehr als 30 Musiker und Solisten, mit denen neben großen Tanzveranstaltungen wie dem Sängerball oder dem Badriazzo Ball auch Konzerte gestaltet werden, wie das alljährliche Neujahrskonzert in Stephanskirchen, Open Air Festivals, Kurkonzerte und vieles mehr.